审计处党支部开展调研活动

发布者:谢智安发布时间:2023-05-23浏览次数:75

518日,按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,审计处党支部为达到实干担当,促进发展的目标,结合内部控制信息化建设的需要,前往广东轻工职业技术学院开展专题调研。

调研会上,广东轻工职业技术学院审计处详细介绍了该校数智审计系统的建设情况,并现场演示数智审计系统“事务管理”“项目管理”“风险管理”“日常监督”等各模块的内容和功能,展示了信息化、数字化审计的先进管理技术。时,双方还就党支部建设、党建业务双融双促、审计高质量发展进行了深入交流。

通过此次活动,支部党员表示对审计信息化建设有了更深刻、更全面、更清晰、更具体的认识和理解,表示要坚持深入学习、加强调查研究,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,不断提升审计技能和技术,以高质量的审计工作推动大湾区一流财经大学的建设和发展。