新闻动态

审计处党支部利用微信在线会议功能召开支部党员大会

文章来源:审计处发布时间:2020-03-30浏览次数:102

为充分发挥党支部在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用,进一步强化党员责任意识,继2月21日利用微信在线会议功能召开支部党员大会后,3月27日,审计处党支部以“疫情防控不放松,业务工作不停摆”为主题,再次召开线上支部党员大会。 

会议集中学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话精神和3月20日学校党委常委会有关会议精神。会上,支部书记庞革英强调,当前形势下全体党员要以高度的责任心和强烈的使命感,做到疫情防控不放松,业务工作不停摆。庞革英进一步要求,支部全体党员要继续深入跟进学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,落实好中央、省委、省政府、省教育工委、省教育厅和学校党委的有关部署,继续把疫情防控作为当前头等大事和重要工作毫不放松抓紧抓细抓实,坚决做到不麻痹不厌战不松懈;扎实做好学校正式开学的准备工作,有序开展审计业务工作;发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把疫情防控工作和学校改革发展的各项重点工作落实落细落实到位,做到“两手抓、两促进、双胜利”