审计处党支部与暨南大学审计处党支部联合开展主题党日活动

发布者:庞革英发布时间:2019-09-30浏览次数:634

为加强党员“不忘初心,牢记使命”的历史担当,促进党员对广东省情的认识和理解,切身感受改革开放以来的成果,以进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,920日上午,审计处党支部与暨南大学审计处党支部共同前往广东省方志馆参观学习。

广东省方志馆是我省文化大省建设重点规划的文化设施之一,是了解广东的窗口和名片,是广东宣传爱国主义和开展省情教育的重要基地。该馆采用传统与现代科技手段相结合的展览方法,通过沙盘、雕塑、模型、实物、图文、声光电、多媒体与专题片等方式展示了广东的历史画卷。现场工作人员的导览和讲解让党员同志深入了解了全省经济、政治、文化、社会和生态的历史与现状,真切感受到广东改革开放四十年的力量与巨大变化。

时下正值开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,此次活动激发了大家传承创新、奋发有为的责任感和工作热情,让党员同志们更加坚定自己的初心和使命,审计处的全体党员同志表示,今后将以更高的责任感和使命感立足岗位,为学校建设做贡献,为广东发展献力量,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。