审计处勤工助学学生新学期见面会暨培训会议

发布者:韩晓文发布时间:2019-03-21浏览次数:312

为提升勤工助学同学的归属感、责任感,提高工作效率,312日中午,审计处在行政楼411召开勤工助学同学新学期见面会暨工作培训会,会议由财务审计科科长赖丹主持,副处长胡汇祾及全体审计人员参加。

会上,胡汇祾副处长表达了对同学们的热烈欢迎,同时希望大家能够将审计处视为自己足以怀念的职场预热点,在接下来的工作过程中,教与学相长,团结、紧张、严肃、活泼。赖丹科长详细讲解会前准备的培训材料,介绍学生们具体的工作内容,重点强调工作保密性、主动性和培养创新意识等要求。根据同学们工作中遇到的常见问题,老师们分别提出针对性建议,希望大家在工作中能够养成良好的工作习惯,更加主动和高效地完成工作任务。

通过面对面的交流,同学们表示这次培训受益良多,不仅明确了日常工作要求,对今后如何提升工作效率有了更清晰的方向,而且对未来在勤工助学工作中提升自身综合素质有期待有信心。