我校审计处到韶关学院学习交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-14浏览次数:417

为了拓宽基建审计工作思路,积极探索高效的审计方法, 118日上午,我校审计处庞革英处长带领基建审计科人员一行3人赴韶关学院审计处进行学习交流,就如何开展好高校基建审计工作进行了座谈、交流。

会上,韶关学院审计处就该校如何进行重大基建工程全过程跟踪审计、对变更及新增工程如何进行控制、工程预算与结算审计工作如何开展等情况进行了详细的介绍。韶关学院审计处及我校人员就上述审计事项在实施过程中遇到的一些重点、难点问题也进行了深入的探讨交流。双方还分别就各自在基建审计过程中遇到的一些经典案例及特色做法进行了经验分享。

通过此次交流,增强了兄弟院校间的联系,拓宽了审计人员的视野,为审计人员开展好基建审计工作搭建了一个很好的学习平台