赴重庆大学审计处学习交流

文章来源:审计处发布时间:2019-10-08浏览次数:620

2019925日下午审计处处长庞革英、科长赖丹借着在重庆参加中国内部审计协会业务培训之际,赴重庆大学审计处学习交流。

重庆大学审计处多年来围绕学校事业发展中心任务,励精图治、改革创新、攻坚克难、内涵发展,不断强化审计监督职能,积极开创了审计工作新局面。在交流中,重庆大学审计处同行就我校审计处关心、关注的问题热情解答,处领导分享了制度建设、研究型组织建设的经验,各科科长分别介绍了各自的业务工作内容,重点传授内部控制建设和评价、工程结算审计、审计业务外包等方面的好做法。

重庆大学审计处同行毫无保留的交流分享,满满的干货,许多创新的工作方式方法对我校审计工作的开展有非常好的借鉴意义,不虚此行,收获满满!