首页 > 审计动态 审计动态

广东省教育审计协会召开第一次会员代表大会暨成立大会

信息来源: 审计处 发布日期: 2014-01-03 浏览次数:

1227,广东省教育审计协会第一次会员代表大会暨成立大会在华南师范大学国际会议厅召开。省教育纪工委书记、监察专员、教育厅党组成员赵康、广东省社会组织管理局有关负责人李志华等出席会议并讲话,来自全省高校及教育行政部门的代表共100多人参加了大会。大会选举产生了协会负责人和常务理事。我校审计处处长庞革英参加会议并当选为常务理事。


省教育纪工委赵康书记在会议上强调,必须充分认识搞好教育审计的重要性和必要性,要发挥教育审计协会的职能作用,进一步推进我省教育审计事业科学发展;并提出了几点希望:一是教育审计协会要牢记宗旨和任务,紧紧围绕我省教育改革发展的中心任务,积极发挥作用;二是要做好教育审计理论研究,发挥智囊作用,推动教育审计创新;三是要加强协会自身建设,努力推动协会工作良性健康发展。作为协会的名誉会长,赵康书记表示会全力支持协会的工作,和大家一道,全力推进我省教育审计工作的科学发展。
      
首任会长、南方医科大学党委副书记、纪委书记姜虹表示将不负众望、不辱使命,与大家一起竭尽全力做好协会工作,努力促进教育审计事业又好又快发展。她在讲话中提出搞好协会工作的主要思路和初步设想,一是建章立制,健全机构,规范有序开展协会各项工作;二是利用好平台,促进会员沟通交流,组织开展审计业务和理论研究。