首页 > 审计动态 审计动态

马明华参加审计处领导班子专题民主生活会

信息来源: 审计处 发布日期: 2013-11-14 浏览次数:

2013年10月28日(星期一)下午,审计处党支部召开领导班子专题民主生活会。校党委副书记马明华出席参加会议。


审计处处长庞革英汇报了审计处领导班子专题民主生活会准备工作情况,代表审计处领导班子做对照检查发言,并做个人对照检查和自我剖析,支部成员对其开展批评。随后审计处副处长胡汇做个人对照检查,进行自我批评,支部成员对其开展批评。会上,大家本着求真务实态度,直面批评,查摆四风问题,体现了敢于揭短亮丑、诚恳批评、维护团结、共同进步的氛围。审计处领导班子成员最后表态虚心接受大家的批评和建议,落实整改措施,立行立改。


马明华副书记对民主生活会进行了总结。他指出,本次民主生活会审计处领导班子从贯彻八项规定、克服存在的四风问题、剖析自身存在的问题等方面各自对照要求做了自我检查,同志们本着批评与团结的态度对照做了批评和提出建议。整个民主生活会体现了审计处好的工作作风,做到相互沟通、平等对待、诚恳帮助,是一次高质量的民主生活会。最后马书记提出要求:审计处领导班子在特殊部门肩负着重要工作,要从思想上认识和提高自己,明确努力方向;对照批评和建议进行反思和梳理,要心悦诚服,立行立改;审计工作要切实做到为民服务,整改工作要落到实处。